Recette

Pois mange-tout et fèves

Entrées Entremets
Pois mange-tout et fèves
Portions
10

Ingrédients

500 g de Pois Mange-tout Bonduelle
500 g de Flageolets Fins Minute® Bonduelle
450 g Purée de Céleri Bonduelle
100 g de Beurre
Sel et cardamome selon votre goût
1 oignon
10 filets et cuisses de caille cuits
50 g crème
sel et poivre selon votre goût
100 g de noisettes torréfiées
huile de noisette

Préparation

Étape 1

Nettoyez les cailles et saupoudrez-les de sel et de poivre. 

Étape 2

Sautez les cailles jusqu'à la cuisson souhaitée en tenant les chairs rosées, maintenez-les au chaud.

Étape 3

Coupez l'oignon en tranche et faites-les griller au four à air chaud à 220°C. 

Étape 4

Réchauffez la purée de céleri-rave, ajoutez la crème, salez et poivrez et maintenez au chaud.

Étape 5

Faites étuver les mange-touts et les fèves dans le beurre, ajoutez la cardamome et du sel selon votre goût. 

Étape 6

Dresser les ingrédients sur l'assiette et décorer avec les noisettes grillées et l'huile de noisette.

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