Produit

Haricots rouges préparés

Conserves
Haricots rouges préparés

Haricots rouges préparés

Haricots rouges secs trempés préparés
2500 g
1560 g
6483

Conserves

Préparation

Four combi mixte:
15 minutes à 160°C en gastronorme plein couvert sauce au choix.

Saladier:
Assaisonner d'une sauce au choix. Stocker en chambre froide.

 

Ingrédients

Eau, haricots rouges secs trempés, sel, concentré de tomates, arômes

Valeur nutritive

Nutriment Présent dans le produit ?
Energie 433 kJ
Energie 103 kcal
Protéines 7.7 gram
Glucides 13.3 gram
dont sucres 0.7 gram
Matières grasses 0.7 gram
dont acides gras saturés 0.1 gram
Fibres alimentaires 6.3 gram
Sel 0.78 gram
En cliquant sur 'J'accepte', vous acceptez l'utilisation de cookies pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web (cookies analytiques), de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des informations pertinentes (cookies de ciblage) et qui correspondent à vos intérêts (cookies de personnalisation).Le Groupe Bonduelle a mis à jour sa politique de confidentialité et la gestion des données de ses utilisateurs. En savoir plus.